轩宝贝2010

明治本土奶粉的冲调方法?

我家宝宝现在45天了,因为没母乳一直吃奶粉,最近买了明治的本土奶粉给BB吃,(一段的)可是明治奶粉的冲调方法和别的奶粉不一样,要70度的水冲调而且要先放奶粉再放水,有姐妹在吃明治本土的吗?你们是怎么冲调的呢?

神色蔚蓝

我家吃新西兰K的,

神色蔚蓝

冲调技巧和方法如下:

1.每20ml水放奶粉一勺。但是请注意有一点区别是,这个20ml是指奶粉+水一共20ml。也就是说如果冲100ml奶粉只需85-90ml的水加5平勺奶粉就足够了。

2.有些妈妈会说,国产的很多奶粉要拼命的摇晃才能溶解,所以冲调日本奶粉也这样用力摇晃。结果出现很多泡沫。其实日本奶粉非常速溶,每放一勺下去只要轻轻摇晃,转两圈即可。

3.对于冲调的温度,先放三分之二的70度温开水,然后放入5勺奶粉,再加冷开水至100ml的位置

这是明治奶粉的冲调方法

小米苏

我看有的说明明治的奶粉冲调方法是:
1、每20ml水放奶粉一勺。与别的奶粉的区别是,这个20ml是指奶粉+水一共20ml。也就是说如果冲100ml奶粉只需85-90ml的水加5平勺奶粉就足够了。
2、对于冲调的温度,先放三分之二的70度温开水,然后放入5勺奶粉,再加冷开水至100ml的位置。

但是明治奶粉太多假的了,我都不敢给孩子吃,给孩子吃日本本土明治最好去日本的大型商场买。