mickey816

很多人都说宝宝要到四个月后才能添加辅食,包括医生。其实视每个宝宝的体质而言。我家宝宝十多天就开始添加了。主要添加了淮山粉。将淮山粉煮成流状再加奶粉喂宝宝的。淮山粉是种山药,对肠胃好。添加辅食时一定要慢慢添加,先看看宝宝的反应。

pf817wy

最好去找适合宝宝的奶粉了。现在奶水不够,以后更加不能满足宝宝了,宝宝一般要到4到6个月大才能考虑添加辅食的,这段期间你只能用自己的奶水与奶粉配合着喂养了。

徐牛B仔

奶水不够,就要用奶粉补充

落瑛缤纷

只有加奶粉了 宝宝还太小了辅食晚点加

xuening78

这么大只能吃奶粉啊,现在可不要再加其它的东西,孩子太小脾胃功能还太弱,乱吃会吃坏脾胃的。四个月后才能加辅食呢!祝好!

梓瑞8992

给宝宝选款适合的配方奶粉,宝宝太小,不能添加辅食,奶水不够就是添加配方奶粉,我的奶水也不够,一直给儿子喝的雅培-喜康宝-配方奶粉,我儿子现在4个月了,已经17斤了,很健康。

孟童童

除了母乳,现在只能给宝宝添加配方奶粉,等宝宝4个月就能添加辅食了。