luchunjiao

小宝宝尿液很黄,而且越来越黄了,还经常尿到身上,怎么办啊,急死人了!

我的小宝宝现在有七个月大了,不知道怎么搞好的最近小便总是黄黄的,而且越来越黄了,还老是把不到尿尿,一下就拉到身上了!而且小宝宝还好爱出汗,额头上总是湿湿的,我已经在给他补钙了啊!这是不是不正常啊,怎么办啊?

yuziyang

黄可能是缺水造成的,平时可以多喂些水,水里可少加点糖有点甜就可。四个多月也可以喂点果汁,果汁要由少到多一点一点加,切记不可多喝。
小宝宝眼睛的眼白看起来有一点淡淡的蓝色是很正常的,很多宝宝都是这种颜色。还有一点细细的血丝可能是睡眠不好造成的,没有太大问题。
如果是母乳喂养水可少喝点,如果是喂奶粉那就多喂点水吧。