开心1981

急需回答怀孕问题

我最后一次月经是11月4日,到现在还没有来,在11月16-20日之间感冒过一欠,只吃了一天药(感冒胶襄和头孢)不知道会不会对怀孕有影响,排卵期后推到了12月6日。是不是不能要孩子呀?

jyl118

一般来说排卵期后十天之内吃了药都不会有影响,因为受精卵受精七天才着床,着床后开始的细胞分裂跟母体都没多大关系,这期间母体是影响不到胚胎的。

可爱宝贝523

头包这种药副作用小,没事的,不用太担心。

航小少爷

感冒胶襄和头孢副作用比较小,一般没什么问题的。

shegilr

没事的,可放心。

LQF

没事的,我当时还吃了很多药,也没事