爱笑的公主

急的我呀

人家宝宝8个 月 了 都可以自己抱着奶瓶吃,给点东西就塞进嘴巴,他们烦,可我的宝宝什么东西都不 知道放,吃奶吔要喂,不喂就张开嘴巴等,拿在手里就 当玩具来 玩,根本不 吃。是什么原因啊,看见喜欢的 东西爬一下拿不到就 不 爬不 理了,唉。

liu16020219

没事的,宝宝懒不想动呗,我们家宝宝也是一周岁以后才会自己拿奶瓶吃奶的.

提问者对回答的评语:这样啊?谢了

WI东东

亲不要急,如果是这种情况,我建议你用榜样的方法训练他。你把勺子之类的放在一边,然后拿起来,这样做给他看,七个示范作用。慢慢训练试一下

润泽娘娘

不要着急,孩子的性格比较坦然,只要也未尝不是件好事。
首先采取鼓励的办法。孩子只要拿起一次,就表扬加赞美,相信孩子也会喜欢,下次就会努力一些。。
其次,大人一定是积极的心态,但不要包办。她不喝奶,你不要给他,等她主动要。
慢慢来,一定不要着急,相信会好的~