♡爱涵涵de妈咪

宝宝快三个月了,脸上(右眼角下方)长了一片小红疙

宝宝快三个月了,脸上(右眼角下方)长了一片小红疙瘩,别的地方倒是没有.就这是一片,我从网上查,说红色小疙瘩有可能是湿疹,不知道我家宝宝这是不是.也不知道怎么办.出挺长时间了,也不好,而且嘴边上这两天也出了.看着特别红.而且有点亮亮的.很着急.也不敢随便用药.,希望有经验的妈咪们帮帮忙

润泽娘娘

这种情况赶紧到医院去检查一下吧~用药还是听从医生的,毕竟孩子太小了……

liu16020219

是湿疹,你给抹点湿疹膏就可以了.