hzy51888

妇产科

请问孕妇怀孕3个月左右。去医院检查出,孕妇的黄体酮较低。我想知道这样对婴儿的健康有没有影响

浅浅宝贝

黄体酮较低的话,有很多种情况,如果不是太低的话继续观察就好。不是对不对宝宝有没有影响,而是你的宝宝影响了黄体酮,这个黄体酮会反映你宝宝的生长情况。这个低的程度不同的话结局差别很大的,要看你低到什么程度
听听医生的建议吧。

梅川酷子

黄体胴低的话,去医院打几针黄体胴的针,可以保胎的,我那时候也打了一个星期呢。。

润泽娘娘

en 到医院打黄体酮的针。这种情况也算比较普遍的,我同事好几个都这样呢~
放心 别太是个负担~~

liu16020219

当然不利于胎儿的发育了,不过也没有什么太大的问题,听医生的就好了.