ljianxing2005

新生儿不吸奶

小孩出生第三天,因为黄疸住院6天,住院前主要是喂奶粉。

现在出院第四天了,孩子怎么都不吸奶,(只要把奶头靠近,头就偏一边去了)非得用吸奶器吸出来后喂养或者是喂奶粉。怎么办,求救了,专家!谢谢。

shegilr

不能再用吸奶器吸出来后喂养或者是喂奶粉,不然宝宝习惯了奶瓶之类的味道就更不吃奶了,要硬坚持让宝宝吸奶,不然宝宝越不吸奶,妈妈的奶也会越来越少了,要养成习惯慢慢地宝宝就习惯了。

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的

西子美井

这要找妇产科医生帮你,她们有办法,我宝宝才生下来时也不肯吃我的奶,后来就是医生帮忙才吃的

寶貝儿

宝宝不要太着急我那会也是,时间长了宝宝就会自己找了。

liu16020219

没事,我们宝宝刚生的时候也不吃母乳,这得下狠心,我就饿着他,饿极了先喂母乳,刚开始就是哭,慢慢的饿极了就吃几口吃几口的,有四五天就习惯了就吃了.