zhutoubaba

宝宝消化不好

我家宝宝108天了,自己上次积食后就大便不好,总有奶瓣,而且奶也不好好喝,有时间隔六个小时,有时三个多小时,可能有时肚子不好受,还玩命的哭,我想他就是消化不好,最近检查给他吃食母生,多少管点用,请问有没有更好的办法,治疗消化不良呢

异度空间

宝宝大便有奶瓣主要是奶粉中的蛋白质没有完全被消化吸收导致的。服用天然有益菌能很快改善,可以试试益童益生菌改善宝宝肠道功能效果很不错。

蓝之信念

我家宝贝开始也是大便不好,后来给了(妈咪爱)吃,多喂水,慢慢就好了。他消化不好,你也可以给点(四磨汤)吃吃,顺便把肚子揉揉。

神色蔚蓝

消化不好可以吃妈咪爱或者益生菌

润泽娘娘

我家宝贝小时候经常消化不好。我通常这样做:
1、肚肚一定上热敷。(注意不要太热)热敷可以在喝奶之后,也可以在宝贝不舒服的时候~
2、注意饮食。像你家宝贝这么小注意喝奶的温度,一定不能凉了~
3、如果在他不舒服的时候就不要强迫他喝奶,只要开水跟上就行~不要脱水。肠胃好了自然就好好喝奶了。。
经过几天的呵护,宝贝就会好的~加油!!

liu16020219

吃点益生菌冲剂,吃这个就管用还增加抵抗力/

shegilr

可用食疗调理下胃肠,建议用咸橄榄炖猪肉(猪舌)汤给宝宝喝,可调好胃肠,