不小心

胎动在左边是男孩,在右边是女孩吗?

孕期中好多人总问我胎动在左边还是右边,胎儿好动吗?他们说在左边是男孩,在右边是女孩,好动的是男孩,反之是女孩,反应大的是男孩,反应不大是女孩,虽然我不在乎是什么结果我只在乎小孩的健康,但是我也想知道是否有这回事?谢谢

kema18

不准的吧。我胎动开始在左边,后面在右边,胎动比较厉害,反应就是前一个月没什么胃口,老是想吐。三个月一过没什么反应了,我生的是男孩。

提问者对回答的评语:谢谢

shegilr

你也可以用此方法测下,不知道对你来说准不准,反正我测时是蛮准的。用针扎在带橡皮擦铅笔的橡皮擦中间,用一根线穿过针,然后拿起线的两头,直对着(男左女右)的手腕中间,这样子笔会自动摇,一直横着摇会生女孩,竖着会生男孩,

大豪ai小馨

怎么可能呢,宝宝在肚子里这么调皮,动来动去的,哈哈,不可能只在一个地方动啊

谨记、這幸福

没有科学根据,在胎儿入盆之前,胎位时常会变动的。

panlishuang

我都是动右边的 左边几乎都没动过

米米寶寶

这种说法不准的。我前段时间感觉宝宝老在左边动,现在又换成右边了,胎宝宝不可能在一边动的。

涛红之宝儿

呵呵,总有50%的机率,不是男孩就是女孩,这种说法是没有科学依据的。

伊人207QQ

胎动和反应是判断不出男女的,准确率高的只有b超了。