PYT09

姐妹们~帮我看看结果吧~谢谢了~~

我停经50多天 ,现在却在小便后用纸有血迹,内裤上没。医生看完B超说内膜呈线状是不可能来例假的,可我这些天都是一点一点的来暗黑色的血,医生也不确定是不是怀孕,只是开了些暖宫的冲剂喝,还嘱咐例假来干净就不要喝了,过些天做内分泌。那位姐妹懂啊~~做B超的结果如下;

图像所见

子宫前位,长径42mm,前后径33mm,横径为41mm,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。内膜呈线状。双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝见液性暗区,最大厚径10mm.

超声提示

子宫声像图未见明显异常

双侧附件区未见明显异常

盆腔积液

本人从没有吃过避孕药等激素药类,也没有做过流产等。。。。

gaominplay

这个有可能是先兆性流产,建议你不要大意,可以到其它的妇幼保建院去检查下,自己用试纸测一下看是不是怀起了。