doxia

宝宝睡觉时手一哆嗦一哆嗦的

宝宝睡觉时手一哆嗦一哆嗦的象害怕

王缪一

这个应该是很正常的吧,有时候大人也会这样啊

大豪ai小馨

是不是吓到了,我家豪豪如果吓到了就会这样

谨记、這幸福

吓着了。
孩子小,神经系统的发育尚不完善,可以出现上述现象,随着孩子的生长,这种现象会逐渐减少。

婴儿受惊新疗法

英国伦敦儿童医院精神病医生拉斯克提议,对于夜惊的婴儿,父母可连续
5个晚上,注意夜惊发生的时间,然后在发作前10~15分钟唤醒婴儿,使其保
持清醒4~5分钟后再让婴儿熟睡。

Dabaohuhu

宝宝容易受惊,可是是因为某种微量元素缺少,一般为锌和钙,搭配鱼肝油一起吃,会有效果哦

shegilr

可能是吓到的,可吃些珍珠粉镇惊。