淆静

怀孕7个半月,胎位不正严重吗?

怀孕7个半月,检查说胎儿头在左腹,可以校正吗?如何校正?

雨澎臭妈妈

不用矫正慢慢自己就过来了,我那时和你一样生的时候检查都正常了,不 正常可以剖腹不用担心。

我想我是风

没事的,宝宝要到快临产的前半个月胎位才会正,放心吧

旷旷

不要太担心,宝宝的胎位是会转动的,最好的是头位,我当时就是,而且也一直是头位,最后还是由于宝宝脑袋太大,入不了盆,剖的.

孙冉妈

胎儿是会转动的,要是要矫正的话医生就要告诉你了。

㊣ZDM

胎儿是会转动的,如果需要矫正,医生会告诉你的.如果胎位不正也没关系,可以剖腹产的.

甜心ai宝贝

胎儿是会转动的,要是要矫正的话医生就要告诉你了

shegilr

有些胎位不正是可以纠正的,如枕横位、枕后位、臀位、横位等。妊娠30周前,大部分胎儿为臀位,30周后多数可自动转为头位。帮即使是臀位,也没必要在30周前纠正;30周后仍为臀位或横位者,应考虑纠正。具体的可去医院咨询下医生具体如何纠正。想信会没事的,祝顺利生产。