aini2011

妊娠纹能去掉吗?

总以为自己不会长纹纹,到了快七个月时发现肚皮上长的纹纹,现在特别多,慢慢得都长到肚脐的位置了,大腿根也有。以后不知道能不能去掉,纹纹真难看。

甜心ai宝贝

我以前还没怀孕就有人跟我说过妊娠纹了,她说她一开始也有妊娠纹的,她认识 一个有经验的妇产科医生说,生完宝宝后,自己挤自己的奶水涂在有妊娠纹的地方,一定要最先的奶水,连续几天,妊娠纹就消了,她身上确实一点妊娠纹都没有,她自己也是药品公司的老板噢!~你可以试试,我想验证也不可能了,我已经八个月了,没有妊娠纹!~将来有效果告诉我一下啊!~

提问者对回答的评语:反正也快了,到时试试吧!

思宇崽崽

孕妇如何消除妊娠纹
我觉得妊娠纹治疗要趁早。最好在怀孕期间就开始使用消除妊娠纹乳霜,提前使用,可以有效预防妊娠纹的产生。(像美国潘魅斯,法国欧莱雅等消除妊娠纹霜都是不错的(除了价钱贵
),怀孕5、6个月后就可以使用,对身体和胎儿没有任何伤害)。
生育后的前两年是修复妊娠纹的最佳时期,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复。充分借助身体自愈功能。就像伤口能自愈一样,人体自身具有强大的自我修复能力。在生育后的第一年内,是人体自身对妊娠纹修复最强、最集中的阶段,身体会自动调集胶原蛋白向妊娠纹区域补充,一些未完全断裂弹性纤维能够得到链接。在这个阶段口服补充体内胶原蛋白,外抹除妊娠纹霜促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成,用束腹带包裹促进愈合,可以起到事半功倍的效果。