jingying2114

准妈妈们和什么牌子的孕妇奶粉呀

问题如题

旷旷

我先是喝伊利,后来喝贝因美,都没坚持,原因是喝了拉肚子,后来就没喝.宝宝也很正常,7个月的时候开始叫爸爸,懂他这个时候该懂的.

chenzhibo518

圣元的,我经常喝,后来生的小宝宝健康又聪明,可以试试啊

zzl789

惠氏的很好!

小米苏

我喝的美赞臣的妈妈奶粉,宝宝长得很好,生完孩子奶水也很多

甜心ai宝贝

我的是伊利的,你自己看看,伊利的口味我能接受!~有点我喝不下去

涛红之宝儿

我喝的也不是固定的,呵呵 ,偶尔喝一次,呵呵 ,朋友送我的光明的。

lyt0321

善臣孕妇奶粉,现在宝宝也喝这个牌子的奶粉,^_^