zzl789

急问!我受孕期,老公吃了药有影响吗?

我在受孕期的时候,老公又吃了半个月的药:阿维A胶囊,雷公藤,硒酵母胶囊,藻酸双脂纳片。听说阿维A胶囊,雷公藤这两种药毒性很大,特别是阿维A胶囊,对生殖器有毒性的,孕妇是禁用的,孕妇吃了会导致胎儿畸形的,我现在怀孕43天了,老公吃的药会对小孩又影响吗?希望专业人士给我提点意见,我现在好纠结啊!我问过妇科医生,有3个医生说药物对男性精子没影响,但她们不知道对这药了不了解。另一个医生说,这个对孕妇吃了有影响,对男的吃了影不影响精子就很难说了!有没有人有我类似的经历,或吃了同样药物的,帮我指点一下!谢谢!

liu16020219

没事,又不是你吃的药,没事好了放心吧.

jyl118

不用太担心,一般男的精子发育成熟的周期需要三个月,在受孕期间吃的药一般影响不大,你害怕的话可去咨询一下医生。

心相约

没多大影响,若还是担心的话,可以去看下医生