aaaab1

怀孕初期吃盘龙云海的排毒养颜胶囊有事吗

我老婆上月17号来的月经,不知道怀孕了,吃了大概10来天的排毒养颜胶囊,17号不来月经,测试出怀孕,大概15日停止吃药,听医生说怀孕40天时间了,不知道到底能不能要,真的非常急,请医生给我指导一下,谢谢了~!

zengshiming

应该没什么问题,为了保障,还是建议去医院做下检查好点!!

lebalb

应该没事,担心要去问医生,怀孕了要少接触药啊等化学物质,护肤品都尽量选天然成分的蕴妙等孕妇专用的

妳昰谁。439QQ

我想知道你家宝宝有没有事,我现在也是吃了六天排毒养颜胶囊,然后停了几天后,发现怀孕了,比较担心对宝宝有没有影响