古力9009

胎动

我现在是按B超计算的,怀孕己经第7个月了,这两天感觉胎动明显小了很多..有时候.一个钟也不动,是不是有问题?正常的?
我朋友比我怀孕早一个月.医生说她胎盘己經落了,胎盘落了是不是快生了?

涛红之宝儿

胎动在20-28周是最明显的,20周之前感觉还不是太明显,过了28周以后,宝宝长大了,可利用的空间小了,所以动静就又小了,这是正常的 。如果实在不放心就去医院检查一下吧,这样省得操心。

liu16020219

胎动就是这样的,有时候动得厉害有时候就不想动.你要是不放心就去医院查个胎心,做个胎心监护去/

甜心ai宝贝

我七个月的时候有好几天也很少,几乎也不怎么动的,现在八个月了,胎动这几天好多,我也到医院做检查,医生说宝宝很好,要是确实不放心就到医院问下医生!~

szxzhl

我现在也7个月了,也感觉胎动比以前少了,应该是正常吧