zhutoubaba

回答

我家宝宝三个半月了,,混合喂养,,白天奶粉,晚上母乳,最近消化不好,早上11点喝的120,要到下午四点多才喝120,有时间隔五六个小时,然后七八点又喝,间隔两三个小时,你们说这样子是不是会影响脾呀,

liu16020219

不会的,宝宝消化不好吃东西就少,这种情况也得几天呢,好了以后就又会爱吃奶了.

子丞

不会对宝宝有多大影响,这样混合喂养很好,只要宝宝1天喝足1000毫升奶,宝宝的养分就足够。

小杨树苗

只要宝宝精神好 大便正常就可以

mybabihanhan

没事,想吃就吃吧,便便正常就好。