fjlovebaobao

可以顺产吗

我原来就一直有重度宫颈糜烂,现在宝宝都六个月了,下身有时就往下掉东西,想鼻涕似的东西,是不是又加重了呢,还是怎么回事啊,不知道姐妹们有和我一样情况的吗?有妇科炎症可以顺产吗?

潼儿妈咪

这种情况还是要多咨询医生,停停专业医生的建议才好

shegilr

这种情况最好去咨询下医生,较让人放心。

湉湉的甜蜜生活

这些要在宝贝前就要治愈的如果你要顺产的话,有妇科疾病的人顺产的话宝贝一般会有鹅口疮之类的病症,还是听医生建议,建议不要顺产哦

xulihuangyi

建议你还是检查一下白带,如果白带检查没有明显异常,到临产时没有其他原因是可以阴道分娩的.
我说的明显的异常就是指炎症是否比较严重,如果严重的话就需要治疗.治疗好后或者减轻后还是可以经阴道分娩的.只要其他分娩条件正常.