ninixiaoxian

没长身高和体重

我的宝宝现在己有五个月了,自从开始添辅食后,就基本没长身高和体重,刚出生时他有7.4斤,身长为52cm,现如今从四个月开始身高为65cm,体重为16斤,我现在每天早上或弄鸡蛋羹或弄鸡蛋黄泡一点儿水(蛋黄泡水可吃完,蛋羹最多只能吃一半),然后一天中弄一至二次牛奶(他吃的不多,到今天最高也只吃100ml)或母乳(时间也不长可能是5-10分钟),一个或半个苹果,米糊或面条或稀饭一次,把胡萝卜丁或茉叶粒放入面条或稀饭中,他吃什么量都不大,一等他饿就给他吃,想延长间隔间都没办法,间隔时间最多2小时,每天都吃钙和鱼肝油,也经常晒太阳,但睡觉不行,白天放入摇蓝中每次只能睡半小时,每天全天睡觉不超过2小时,晚上6点左右就睡觉,间隔2-3小时吃母乳,各位有经验的专家或母亲们,象我宝宝这种情况刭底问题出在哪里,急急急

myx0901

宝宝有可能缺钙或者缺锌,建议带宝宝去医院查一下微量元素

binbinkeai

现在应该定时定量给宝宝吃饭哟