远逝雨翼

怀孕24周时的疑问

我怀孕24周时做了三维检查,说是这个时候做畸形筛查。报
告单上写了bpd,ofd.ac等值,这些值都正常,没写胎儿的眼睛、嘴、心、膀胱等器官可见之类的话的,是不是应该写呢,要是没写胎儿的各器官发育正常吗?我问了其他人做的三维单子上都有器官可见的字样,为什么我的没有呢?我还要在近期去检查吗

甜心ai宝贝

楼主要放心,如果异常医生会告诉你的,什么都没说就都很好!!··而且不正常的很少很少!!~几乎没有的!~

不小心

我24周也做三维彩超,我的就写:孕24周双顶径59mm ,小脑横径23mm,后颅窝池前后径4mm头围22.3mm 腹围19.5mm 股骨长42mm 肱骨长45mm ,胎盘位于子宫前壁,厚27mm,羊水15.8mm等等,一切正常,也没写具体的,放心吧,没什么医生就不特殊写,听医生的,应该不用去检查了吧