QQ359439767

刚满月的婴儿用补钙吗?什么牌子的好呢?

刚满月的婴儿用补钙吗?什么牌子的好呢?我看书上说出生15天就应该开始补钙。。。大家都是什么时候给孩子补的呢? 我家宝宝没测过微量元素所以不知道缺不缺钙,但书上也没说缺钙的宝宝才补而说的是全部的宝宝吧··

湉湉的甜蜜生活

去医院检查的宝宝百分之百都是多少缺钙的,宝宝一个星期开始就要吃鱼肝油补锌的,宝宝从一个月左右开始补钙,我宝宝那时候喝的龙牡壮骨颗粒,老牌子我朋友的孩子都喝这个很不错

提问者对回答的评语:谢谢噢。。。我记得我弟弟小时候就喝那个··明天我就去给宝宝买去。。

我想我是风

每个人都缺钙,其实包括我们大人
给婴儿补钙可以通过晒太阳、还有婴儿的钙片

梓瑞8992

这么大的宝宝不用补充钙剂,出生15天后补充点鱼肝油就可以了,多带宝宝晒晒太阳!