上进秀

宝宝出生后多久开始喂奶比较好?

我家宝宝出生后1天都基本上没有给宝宝喂养,因为宝宝也没有哭,呵呵,等到了第二天估计是饿了,那个哭声个真是吓人啊,请问宝宝出生后多久开始喂奶比较好?

skieii

新生儿出生后4~6小时即开始喂奶,提早喂奶不仅对其营养有利,同时能促进母亲乳汁分泌,头两天母乳不足可用糖水补充,一般应在吃母乳后再予喂糖水,而不能轻易用牛奶或糖水代替母乳,以免影响母亲乳汁分泌,要鼓励用母乳喂养新生儿,尤其是初乳,一定不要丢弃;喂养新生儿可以定时喂,也可以按新生儿要求随时喂哺,定时喂奶一般每3小时一次,没有母乳的应用婴儿配方奶粉喂养,吃母乳的新生儿,如果两次喂奶间新生儿不哭闹,可不予喂水,吃牛奶的新生儿每两次喂奶间喂一次水,不可任意多喂水。

marry810606

我宝宝生出来没有多久就开始喝了,很饿,一直哭,呵呵。

carry妈妈

宝宝出生后不久就应该喝奶啊,医生也会说明的,一哭也应该喝奶啊

wucat

生出来第一天就要喂了呀,不喂奶也该喂点水啊,一点都不喂也不哭,你家宝宝真乖啊。

娃小娘

宝宝出生后不久就应该喝奶啊,医生也会说明的,一哭也应该喝奶

小杨树苗

我家宝宝是隔了一天才喂得奶 哭就喂他水喝 听老人说要宝宝把嘴里肚里的脏水吐出来才能喝奶 要不然喂早了 宝宝会吐奶

小俪樾

我还在产床上就已经给宝宝开乳了。医生说这样对宝宝和大人都好。