妃祢莫属

帮帮忙 ~羊奶到底怎么选

之前我给我宝宝喝的是御宝的羊奶 到我老公这边就没有找到卖御宝的 . 去"好孩子"店里看看有什么好点的奶粉 经店家介绍 ,我就给我宝宝换成关山莎能羊的 . 不知道是不是之前没有注意的 , 最近我发现我摇了半天的奶 ,往瓶底一看 还有有好都小颗粒 , 要一直摇一只摇 ,摇的奶泡泡一大瓶 好象是奶很难化开 . 我去问卖奶粉的人 , 她说 这羊奶没有放那叫什么 速溶的还是什么 所以不会很容易化 , 多搅拌就可以的 还跟我讲她家一直 在吃关山的 ,没事的 .

今天到网上查查 有喝御宝的也有说发现奶里有黑色小颗粒 .
我现在也为家里买的奶粉头痛 ..到底是继续喝还是换别的.
宝宝1岁半个月拉. 不知道到底是给他换别的羊奶还是换牛奶 , 换牛奶因为宝宝没喝过, 也不知道他喝不喝 . 怎么呐!~

今天还听说羊奶脂肪很低 适合怕胖的宝宝喝 可是我家宝宝很瘦也.. 和牛奶是不是更好一点...宝妈们 .. 你们宝喝那种的奶粉好点啊..

神色蔚蓝

给你介绍一种羊奶,新西兰Karicare羊奶粉,很出名很好的,我群里好多妈咪的宝宝都在喝种,不过我家喝的是K的牛奶粉,也不错。但是店里没的卖,你可以找淘宝直邮,放心。

mybabihanhan

其实配方奶就好呀,国外品牌都很好呀。不一定要喝羊奶。

瓶子里的天空

我俩宝宝一直都是喝御宝的羊奶,没啥问题呀,做了微量元素可是什么都不缺的哟..