yap86612

剖腹产后如何能最好,最快的瘦身???

还有一个多月就要剖第二胎了,也是剖腹产,因为第一胎是剖的,但第一胎的时候什么都不懂,没有好好的保养,以至于生产后3.4年一直很胖。。这次想趁坐月子的时候,好好瘦身,恢复到没有宝宝时的那种身材。。。
但不知道该如何下手??希望有经验的姐妹能教一下我?
包括,用什么??吃什么??怎么运动?反正就是详细点吧??

米米寶寶

产后发胖基本是每个产妇都要面对的,楼主不必要太过于郁闷。控制产后发胖,除了运动和使用一些节食之外,有以几个基本原则一定要掌握。
1、控制好怀孕期的体重。在孕期时维持标准体重,产后才能轻松减重。基本上以初次怀孕的妇女而言,整个孕期体重平均增12~15公斤即可;第二胎以上的妇女,平均增加约10~12公斤即可。
2、月子期间的饮食摄取以低脂肪、高蛋白食物为主产后的体重恢复需要尽量摄取低脂肪、高蛋白的食物,例如去皮鸡肉、牛肉、猪瘦肉、鱼、鲍鱼、海参等。另外,要配合月子料理及药膳服用,除了可恢复器官功能外,也能排除体内过多水分,达到排汗及利尿的代谢作用。
3.产后一个月后,只要进食维持体能消耗的热量,加上一定的运动,半年内是绝对可以达到身材恢复的。如果哺喂母乳的话,瘦身效果会更快.

幸福之潞

在瘦身前,要保证宝宝的健康!所以建议不要刻意的去减肥!等宝宝大点再说吧!

快乐小A

月子里不太是瘦身的时候吧,不过我倒是在宝宝7个月断奶以后用了将近两个月的时间减了20斤,如果亲有兴趣的话可以看看我的博文“和妈妈们分享我的减肥经历”http://blog.ci123.com/A716617815/entry/1051894