heheaaa

有姐妹们孕期吃迪巧钙片的吗?效果怎么样?

今天医生给我开的是迪巧的钙片,看到生产的厂家居然是美国的~有没有和我一样吃迪巧钙片的呢?效果怎么样?

xiangni111

我吃的就是迪巧~之前因为缺钙屁股痛的厉害~特别是晚上起来上厕所~看电视上说孕妇在晚上最容易缺钙~所以最好是在晚上睡觉之前吃~我就是在睡觉之前吃的~~效果还不错~~http://info.ci123.com/brand1/brand_17.html

diabloyj55

这个牌子的味道还不错,我吃了一段时间后来懒,就没有坚持。我缺钙症状也不是太严重~还好

lskxlw

我就是吃的迪巧,口感还可以。吃迪巧便秘不像吃别的那么严重。

hymars12

我从5个月开始就吃这个牌子了,吃到现在。其实网上买的便宜哎,我是百洋的会员,现在存费用的话能打折,送年长女性吃的钙片。呵呵...效果还行吧。至少到现在我就只抽过两三次...贵在坚持啊...

youjianggan

四个月的时候就吃钙片先是吃的迪巧的,现在主要是食补了。提醒姐妹们一下,钙片是一天吃两片,要分开吃吸收才好哦,一般在饭后一个小时吃一片,再就是睡觉前吃。