xwygg

大家都是怎么放置宝宝的小床的?

我给宝宝买了一个小床,大概是80cm宽130cm长,都不知道怎么摆放比较好了,想问一下大家都是怎么摆放宝宝的小床的?

binbinkeai

把小床放在大床的边上的,方便妈妈照顾小宝就是了

可爱的小玉洁

婴儿床置于距墙50厘米左右的地方,以防婴儿跌落夹在墙壁和床之间而发生窒息。
婴儿床的安置地方要远离灯座及任何挂有悬垂线圈的东西;远离窗户、电扇、电热器;远离窗户楞条或窗帘。
在床旁边铺上厚厚的地毯,小孩万一掉下来,也不至于碰坏了头部。
定期检查。使用过程中要把活动架的活动部位定期检查,看看是否在连接过程中非常可靠,螺钉、螺母是否松动,如果宝宝用力运动是否会翻到等。
婴儿床的功能越多、结构越复杂。当从一种功能转换成另一种功能装卸时要注意安装到位。
建立好习惯。不管孩子是否在床上,务必所床缘拉上,养成如此的习惯,无所不爬的幼儿也就不会从这个高度摔落下来。

宝贝煜桐

把宝宝床要靠着大人的床啊,像楼上说的 方便照顾

yongshuxia

我家小床一侧可以放下去,然后接在我们的大床上的。照顾宝宝方便