小米米粒

我家宝宝最近几天屁股有点红怎么办啊?

以前我家宝宝白天都是用的尿布,晚上才用尿不湿的,现在天冷了,怕宝宝尿湿了来不及换,现在白天也用尿不湿了,现在发现宝宝屁股有点红了,尤其是宝宝的屁眼周围是最严重的,请问我们该怎么办啊?

宝贝煜桐

现在冬天了太冷,你晚上给宝宝用尿不湿,白天可以给宝用纸尿片啊,我就是,每次拉了便便也能及时知道,要及时洗PP 然后拍点粉

kdsjweio

宝宝红皮肤要及时的护理就会有缓解的:1.给宝宝勤换尿布,大小便后要勤洗,保持皮肤干燥。
2.尿布质地要柔软,以旧棉布为好,应用弱碱性肥皂洗涤,还要用热水舞洗于净,以免残留物刺激皮肤而导致红臀。
3.腹泻时应及早治疗。
4.培养宝宝良好的大小便习惯。
5.臀部轻微发红时,应引起注意。每次清洗后暴露宝宝的臀部于空气或阳光下,或用红外线灯照射使局部皮肤干燥。还可涂以鞣酸软膏。

迷幻儿100

每次在上尿不湿前抹点紫草油,或者护臀霜

大山妈

宝宝便便后,用清水洗洗

行走的影子

用淘米的水一下,要每次便后都洗,很快就好了,以后也要经常这样洗一下,就没那么容易感染细菌了

dingkaiying_123

主要要彼此小pp的干爽,洗完pp以后可以电吹风把小pp吹干,然后涂点橄榄油。