真的很爱你

抱宝宝有哪几种方法啊?

我家宝宝刚刚出生,我每天看到我老公抱我家宝宝都比较别扭的,但是又说不出是哪里有问题,请问抱宝宝有哪几种方法啊?

qwrwt

我来教你几种抱小宝宝的方法。第一种抱法:将宝宝的头部直接托起,放入肘窝处,这种方法新妈妈最为常用。。第二种抱法:新妈妈用一只手掌托住宝宝的头部,另一只手掌托起宝宝的小腿部;将宝宝的小屁股放于妈眯的双腿上,使他与妈咪面对面,上部身体与妈咪的腿部成一定角度,但不要太直立。第三种抱法:这种抱法用于洗头时。用一只手掌托起宝塞的头部,另一只手掌托起宝宝的双腿;将宝宝夹在新妈妈的腋下:托住头部的这只手的肘部,可夹住宝宝的小屁股(借助髋关节的力量),另一只手为宝宝洗头或做其他护理。

幽冉宝贝

注意以下几点:

① 用一只手掌托起婴儿头部,从后面支起头部,再用胳膊支撑起来。

② 用另一只手托起孩子的臀部,从婴儿胯间伸出手支撑起婴儿的整个身体,抱住婴儿的双腿,但要注意防止脱臼。

只要注意了以上1点,无论竖着抱还是横着抱,一般都不会有危险。

③竖着抱

这是让婴儿打嗝的抱法,即用双手的手掌有力地支撑起婴儿的头部和臀部。

④横着抱

即横向抱婴儿,把头部放在胳膊上,交叉双臂。