金果果儿

孕35周 左侧胸骨突然很痛

怀孕35周左右,昨天中午坐着上网,突然感觉左侧下面的肋骨很痛。今天感觉更痛了,说话也痛,躺着睡觉都不能动弹,一动就会痛的很厉害。到底是怎么回事呀? 各位准妈妈又这样的问题吗?

潇雅妈妈

我怀孕后期的时候也遇到过这种情况 问过很多朋友,有人说是宝宝的脑袋顶在哪里,我当时还纳闷,那宝宝脑袋那么软不能把宝宝脑袋碰坏了吗,间歇的疼了一段时间后,自己就好了。我是大概断断续续疼了一个多月左右,所以这位妈妈不用太过担心,保持良好的心态,祝你和宝宝健康如意。

提问者对回答的评语: 谢谢你 第一时间回复我。

lizihanbaobao

到孕后期都是这样,我那时也是撕裂般的痛,生后到现在偶尔还痛呢.

salar777

宝宝大了,压迫妈妈的内脏了,没关系,忍忍吧,妈妈不是那么好当的