宝宝孕妇

我超过预产期2天了..急。。。

最近肚子硬硬的。。。分泌物很多,有时候像黄色的像冻一样,有时候是白色的。。是怎么回事啊?好担心啊。。。宝宝有时候蹬的很勤快。。会不会缺氧呢?还是正常的

lizihanbaobao

正常的,不用担心,我那时都推迟了十天呢,宝宝也是动得很厉害.如果不放心可以隔一天就去产检一次,做一下胎监.

shegilr

如缺氧的话,可去吸氧,还有就是推迟10天内皆正常。

寶貝儿

不要着急,预产期的计算并不十分准确。在预产期+2周之内都还好,现在看你的胎盘情况,羊水情况都好吗?要注意观察如有什么不舒服的地方尽快去医院,你就耐心等等吧!