hcl0203

孕妇自己到药店买的液体钙可以吃吗?

我妹现在怀孕六个月了,今天去药店买了一瓶液体钙,叫柏维力液体钙200粒装
请教一下各位姐妹可以吃吗?指点一下呀

宝贝子仪

如果你检查的化验单上你的化验结果和正常值相差不多的话应该可以采取食补的办法,因为你缺钙不代表宝宝缺钙,因为他每天都在吸取你的营养,所以把你的吸收走了,当然你可能缺点,参考正常值应该是1.55——2.1我那时候检查室1.5,我就没补,孩子生下来特别硬实,所以我感觉不严重应该采取食补,毕竟是药三分毒。

salar777

买这么个贵重的东西,还不如多喝几包牛奶呢,是要三分毒!

shegilr

遵医嘱啦,医生说没事就可以吃啦,我怀孕那时候吃的是乐力钙。

金果果儿

还是少吃点,或者不吃。我现在都不吃了,吃钙片会便秘的。那样很难受,还不如 每天两杯牛奶的好。

睿虎妈妈

我家是代理保健品的,这方面我很清楚,这个不可以。因为单纯的补钙,是达不到补钙效果的,还要有镁,钙镁就像亲兄弟一样缺一不可,要有镁才可以补钙。向你推荐一款安利的钙镁片,我怀孕的时候用的就是这个。

liu16020219

可以吃,不过我觉得你还是吃那种专门的孕期用钙比较好,比如纳诺卡.

zhangmengyuan2008

反正我怀孕吃的钙片是大夫推荐的,乐利钙片,挺好的。

冰冰妈~

一般孕妇不缺钙是不需要再补的,所以最好不要自行去买保健品或药品食用,请孕妇下次去孕检的时候咨询下医生。我孕期的时候就有脚抽筋现象,抽筋就是缺钙,医生有配钙片给我吃。

xqh

不要随便自己买药吃,要在医生指导下吃

潼儿妈咪

没吃过这个看看说明可以就OK了,我怀孕那会吃的是老公从家乐福买的天然元的天然牛乳钙,而且每次吃的时候都喝一杯牛奶,宝宝出生就带了两颗牙医生说可能是钙补得好,生完孩子老公又买了瓶给我说宝宝吃我的奶也可以补钙呵呵好笑,不过现在宝宝11个月了查微量元素确实不缺钙,挺高兴的,准妈平时多喝些骨头汤也是补钙又营养,多吃多喝准没错,祝准妈生个白白胖胖的宝宝哦

Dabaohuhu

这个主要是根据钙含量来看需不需要吃,钙是能吃的,主要是不能过量

孟童童

孕妇应该适量补充钙制剂,因为宝宝骨骼和牙齿发育都需要重的钙质,再有就是不缺钙的妈妈生下来的宝宝容貌毁比较好看,但是补充钙要有镁搭配,否则不容易吸收,还有就是要选择植物提取的而不是药用的。

妈咪爹地

美女建议你在怀孕期间不要随便吃一些保健品,如果在做孕检时医生没说的话可以不用吃。最好还是听医生的。我哪会看化验单有一点点缺钙,医生说没事,现在宝宝快三个月了很健康。最重要的是心情要舒畅,千万不要乱补是药三分毒。没事多喝点骨头汤里面加点醋,多喝牛奶

zengshiming

怀孕期间最好不要自己乱买药!

亲亲贝儿

一定要咨询下医生,多听听医生的建议。如果有腿抽筋或者发麻可以适当吃些孕妇专用钙片,最好是水果味道的,孕期口味灵敏,我当时吃的钙很难吃吃了一半就扔掉了。如果是钙片,把它放到水里看看它融化速度快不快,快得话就是吸收好,不然光补钙不吸收也是徒劳的。

myx0901

早晚喝牛奶是最好,钙片吃多不好

徐牛B仔

咨询一下医生,还是不要乱喝

mybabihanhan

我那时是在医院开的乳酸钙。多喝牛奶好,食补比药补好。

Happiray

我怀孕的时候吃的是安利的钙镁片(声明我不是搞推销的啊)然后喝牛奶,怀孕期间,宝宝会从妈妈体内吸收钙等微量元素,而钙搭配镁比较容易吸收呵呵

绎铭乖乖宝儿

上面有写妊娠期妇女可以服用的就可以,我吃的是钙尔奇一天一片,6个月时吃到8个月停的,牛奶蔬菜水果..是不可少的,祝准妈妈健康

孙冉妈

现在是怀孕的阶段还是食补比较好的,要是缺钙的话就到医院让医生看一下是吃什么好,不要自己去买那些东西,还是觉得不怎么放心。

辰辰宝宝520

如果她不缺钙就不要吃了,吃点含钙质的食物比什么都好,熬排骨汤喝,喝的时候里面滴几滴醋

七の月

化验一下看缺不缺钙~不缺的话就食补最佳了!

xujunfei

最好不要喝,现在的药成分都是说不清楚的。

嘟嘟周

多喝骨头汤吧,不缺就不要吃了

麦饼饼

为什么要吃这种东西呢,难道医生没有建议你吃惠氏的钙尔奇碳酸钙d3片吗,这个吸收是最好的,吃的时间最好在晚饭后的半个小时或1个小时,那时是吸收钙最好的时间,。

mbht2008s

补盖要在五个月前补,现在如果没有什么问题是不能补的,还是去问问医生吧1

不小心

我16周医生就给我补钙到现在30周,他们还说要吃到生为此,我喝的蓝瓶的葡萄糖酸钙锌口服液

飞天猪

钙不可乱补,饮食均衡就可以了,一般孕期是需补钙,还是听医生的建议吧,我怀孕时喝过保灵孕保和乐力鳌合钙

韩婧萱

可以吃,我 怀孕了 就喝了 的·补3个月医生开 的额

寶貝儿

一般来说怀孕期间补钙的话最好是通过食物补钙安全一些,因为不管是液体钙还是固体的,相对来说都是有点副作用的,而对于怀孕期间的人来说可能又是最敏感的。如果不放心的话可以遵循医嘱!

Helen宝贝

我怀孕的时候就是吃的液体钙什么名字倒是忘记了,听别人说液体钙吸收快

qiaojing2004

病情分析:
你好,你的情况,是怀孕6个月的情况,根据你说的情况看,是打算进行补钙治疗,自己买的钙剂的情况,是可以吃的了
意见建议:
你好,你的情况,自己买的钙剂是可以吃,有补充的作用的,不会导致什么异常的情况的,无需担心。

东东711

我怀孕时上民康买过液体钙,吃了效果不太好。腿抽筋,脚肿都没轻。医生建议吃河里养的虾,煮猪骨头效果还行。

PAN201314

怀孕期间由于需要供给自己与胎儿发育钙的需要,所以容易出缺钙的表现。
意见建议:
但不建议口服单纯的钙剂,建议选择含有VD的钙剂,因为补钙关键是吸收,吸收关键是体内VD的含量,同时建议增加高蛋白食物食用量,钙与蛋白质是胎儿发育最需要的。

PAN201314

液体钙属于第二代钙剂——有机酸钙,其钙含量少,100ml中的钙含量仅有9mg,远远不能满足成人每日800-1000mg钙量的需要。
意见建议:
建议根据缺钙程度补充,晚饭后1小时至睡前补钙最好,同时营养的饮食,充足的睡眠和适量的运动也是必须的。

leijq0121

用虾皮做菜和汤,补钙比较快,我怀孕的时候,夜里腿抽筋,吃的是乐力,现在好像没卖的,听说迪巧也不错,最好食补虾皮和排骨汤

戴宝宝妈

最好不要乱吃~!多吃虾。蛋~!酸奶~!

whatareyoudoing

自己买的钙剂是可以吃,有补充的作用的,不会导致什么异常的情况的,无需担心。

宝贝子仪

最好不用安利的产品,因为前段时间安利纽崔莱部分产品已经被总公司召回,我感觉应该是质量有问题,还是不用的好。

胡含蓉

液体钙也是补充身体钙质的,吃点应该没事,我在怀宝宝时也吃钙片的,我的宝宝身体很健康,如果孕妇不补充钙的化,到后期腰痛,腿抽筋.合理的吃钙,这此现像会有所改变.祝你和宝宝健康.