阳光牛牛

怎样消毒奶瓶

以前都是用水煮消毒的,可不久前看电视上说奶瓶不能用高温水消毒,泡奶粉也得用玻璃杯泡好再倒进奶瓶,说最好用红外线消毒,可家里哪来红外线哦,不知亲们现用什么方法消毒哦,嘻嘻...过来一起分享下吧

梓瑞8992

一定要用玻璃奶瓶,电视上已经报道说塑料的奶瓶容易释放苯,对宝宝健康有影响!
1、彻底洗净调奶的所有用具,例如奶瓶、奶嘴和瓶盖
2、冲净后放入水中煮沸消费至少5分钟,
3、请在清洁的桌面上冲调
4、煮沸5分钟并冷却备用(37°)

落瑛缤纷

家里的消毒碗柜就可以了,里面就有红外线

寶貝儿

我宝宝用的是贝亲的全进口玻璃奶瓶,我买了一个贝亲的消毒器,蒸汽达到100度也没爆掉。
微波炉里消毒奶瓶,你可以买个微波炉专用的碗,买个最大号的,碗里面放煮开的水(要烫的),水盖住奶瓶,用高火转五分钟,就可以了。

佳馨宝贝儿

我用的是bobo奶瓶,用的是bobo奶瓶专用消毒机.也是蒸汽消毒法

ABCDEFFF

定要用玻璃奶瓶,电视上已经报道说塑料的奶瓶容易释放苯,对宝宝健康有影响!
1、彻底洗净调奶的所有用具,例如奶瓶、奶嘴和瓶盖
2、冲净后放入水中煮沸消费至少5分钟,
3、请在清洁的桌面上冲调
4、煮沸5分钟并冷却备用(37°)