bkdowo

DHA什么时候吃效果最好

怀孕几个月开始就可以吃DHA呀?孕妇补充DHA对宝宝有什么好处!!!

最美的太阳

DHA 不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。孕妇在孕期可通过摄入DHA,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使那里的神经细胞成熟度提高。当然是越早吃越好,建议妈妈吃孕妇专用的藻油DHA.

herou

我是孕51天开始吃钮曼斯DHA,帮助大脑和视网膜发育的

buhaoshou

补脑呗,我三个月开始吃的金纽曼思。

youtangya

孕期每一分钟宝宝大脑细胞的数量就增加25万个,此时补充足够的营养至关重要,所以对于DHA来说越早补充效果越好。
建议孕妇和宝宝尽量选择藻油DHA。

datouda

0~6个月:DHA的益处:宝宝摄入适量的DHA,可以促使他的手眼协调能力更好,而且这一作用在2岁时最为明显。

6个月~2岁:DHA的益处:6个月~2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生大量促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的发育需要。

2~5岁:DHA的益处:如果孩子体内的DHA水平低,就可能增加孤独症、视力问题和心理问题的风险

Paris_ANDY

我是怀孕2个月就开始吃纽曼思了。

eatpraylove

备孕的时候就开始吃这个了呵呵

新年财

应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重

若凡寶兒

一般性从怀孕三个月开始就可以吃了,因为从怀孕三个月开始长脑细胞起,一直到出生六个月是细胞和脑神经的生长期,是大脑发育的关键时期,过了这个阶段,再补充DHA效果就不大了了..DHA是促进宝宝大脑发育和视网膜的形成的