小仙儿520

怀孕时不能吃糖是这样吗?

我怀孕13周啦,至从6周有点吐开始就爱吃甜食也吃了不少糖,昨天才听别人说不能吃糖,是这样的吗?

雷艳艳

可以吃糖,但要适量,如果糖吃太多会导致婴儿头部过大造成难以分娩,而且吃太多的话,对牙齿和血糖都不好。

米米寶寶

可以吃糖,但要适量,做好产检和血糖监测。 而且吃太多的话,对牙齿和血糖都不好。

panlishuang

红糖可以吃 沙糖还是少吃点好

冰冰妈~

可以吃,怀孕后口味会发生变化,你可以随你的口味改变饮食习惯,只要不是过量,一般不会有问题的,糖的话,有的孕妇会得孕期糖尿病,所以还是那句话,不要过量,每次孕检都有尿检的,尿检结果出来后医生会告诉你要注意什么。