mkdkwoow

大家都是多长时间给宝宝理一次发啊?

我家宝宝生下来的时候头发就比较好的,头发又黑又密,所以在我们满月的时候就理了一次发,到现在5个月了,还没有帮宝宝理过发了,请问大家一般都多长时间理一次发啊?

我有一头小毛驴

有婴儿理发器,买一款,还好用

wlekhb

头发对头部皮肤有保护作用,天气寒冷时又起到保暖作用。一般来说,婴儿颅骨柔软,发丝柔嫩,理发推子使用不慎容易损伤头皮,诱发感染,故出生后3个月内不要理发。3个月后可用剪刀修剪,既可保持头部整洁,还能刺激毛发生长。宝宝理发没有特别的时间规定,可根据头发生长速度及性别不同,l~2个月理发一次

落瑛缤纷

头发长了就理了呀,不要理光头嘛,留点头发