heqiao

偶尔上网会有影响吗对孩子

sphia

上网对胎儿并没有影响的,应该说所用的电脑会对胎儿有影响的,一般怀孕后建议建议使用液晶显示屏或笔记本电脑,这样辐射会比较小,几乎可以忽略.不要再使用台式电脑的显示屏,它的辐射比较大,对胎儿有害的.

上网的时间一般控制在一至两个小时,是没有关系的,然后注意到户外走走,吸吸新鲜空气,会有好处的.

yuziyang

我在前期就不知道怀孕就一直用着电脑,都快两月才知道才没上,过了前危险的那三个月,我就偶尔上网,但时间地最好别太长了,最长我没超三小时,电脑虽然对人有辐射, 但是以你这样情况, 电脑的辐射还不至于会对你的BB产生什么根本性的影响

宝贝明谦

一次不要时间太长,注意休息!