yyj929

宝宝最近两腿总爱弯曲

女宝,一周岁了,最近时不时两腿就弯曲,身子也弯弯着,呼吸像拉屎用力时那样,很难受的样子。刚开始只是仰面躺着时那样。现在在学步车里时也那样了。分散一下她的注意力,过段时间就好了。这样两个月了。去医院专家诊断是“小儿习惯性磨擦”!做了脑电图,化验微量元素都正常。让注意外阴清洁,别穿太紧的衣服。
可是已经注意了,她怎么还是那样?有像这样的吗?倒底是怎么了?急、急、急

孙冉妈

宝妈要给宝宝时刻保持清洁,不要把宝宝的衣服和你的衣服放在一起洗,要单独给宝宝自己洗,过几天看看怎么样,要是还是那样的话那就要再去医院了。

当女人真难

不要太着急了,医生不是说了吗是小儿习惯性磨擦放心吧,医生不会骗你吧 相信专家的话 会好的

xqh

小孩子的习惯要慢慢改的,不要太急了,慢慢就会好了

潼儿妈咪

宝妈放心,我小姑子家的孩子小那会就那样,一走路头就歪歪着腿撇撇着,没事的,听医生的注意卫生,平时多注意纠正不要让宝贝因此养成习惯哦。

亲亲贝儿

是不是玩得累了呢,别担心,慢慢就好了

春雨秋风

我家宝宝学走路腿也是弯弯的大家 都说没事,我也很担心

航小少爷

要纠正好也不是短时间就能纠正好的,妈妈坚持做好这些工作,耐心点,孩子会好的。没事的时候可以给孩子的双脚揉揉。

xujunfei

宝宝一旦形成了一个习惯就要很长时间才能改过来,所以家长可能很着急。慢慢的过段时间看看宝宝

whatareyoudoing

既然医生都给了你明确的诊断结果,亲 你就不用太担心了,相信宝贝没有事的。

沛言妈妈

等再大点就好了啦。不用担心。