baobeiguaiya

益生菌什么牌子好?

宝宝最近发湿疹,想给买些益生菌,有用么?啥牌子好啊?

datouda

益生菌可是个好东西啊,补充益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌(大肠杆菌、梭状芽孢杆菌)生长,调整肠道菌群,有效改善小儿腹泻、便秘、厌食、偏食等症状。

找乐乐8

我家用了钮曼斯的,效果还不错

仔仔33

湿疹容易反复,内在调理才能治本,试试纽曼恩益生菌,改善过敏体质的,进而从根本上缓解湿疹情况。

睿虎妈妈

用白开水给宝宝擦脸,擦最便宜的那个郁美净在湿疹上效果挺好的,这是别人介绍给我的,效果不错。益生菌的成分都是一样的,无所谓哪个牌子。

kiddss

益生菌是可以缓解湿疹,但真正起功效的是取决于益生菌的菌株,纽曼思益生菌听说过缓解湿疹不错~丹麦进口的,我家没吃过~

小怡妹妹

我感觉自己把宝宝搞清爽?干净比吃什么都好

yazyaz

我给儿子在用纽曼思脸上的红点点有点退下去了