宝贝蛋蛋1120

宝宝呕吐出酸酸的奶絮

宝宝38天了,最近几天声音沙哑,睡觉的时候经常哭醒后就作呕吐状,把他抱起来拍一拍就会吐出奶(有时多有时少)味道有点酸,是絮状的。每次吃完都拍嗝了。

fishqin

和宝宝的肠胃功能、吞咽功能没有发育好有关。千万别认为宝宝有病之类的,宝宝的有些发育是在母体外进行的,就好比长个一样的理解就行了。

小怡妹妹

你抱他起的时候要平着抱!我的宝宝3月了也有呕吐状!没事的