一直的给予

4个月宝宝如何添加辅食

宝宝4个月了,上天接到电话说是可以加辅食了,加1/4蛋黄给他吃,补充铁剂,最好剂上几滴新鲜的橙汁可以更好的促进铁吸收,现在是冬天,新鲜的橙汁会不会太冷了需要加热吗,如果要又是怎么加热的呢?各位妈妈是怎么做的

涵涵宀贝

宝宝肠胃好的话可以加点热水,如果肠胃不好果汁一定要加热。这个时候可以考虑给宝宝加点米粉、果泥吃。

妈妈爱茜茜

我是滴的苹果汁,加了点热水 用那个小勺喂进去的