快乐小肥肥

吃奶粉了还需要吃叶酸片吗?

怀孕八周已经在吃孕妇奶粉(雅士利,已含叶酸),请问大家吃奶粉了还需要吃叶酸片吗?叶酸过量会有什么问题的?

睿虎妈妈

当然用吃,要吃3个月

思宇崽崽

要的
孕妇适量的补充叶酸,可以减少胎儿各种畸形的概率。
一般大夫都会建议育龄妇女在计划怀孕前的3个月就开始服用叶酸,然后一直服用到怀孕后再坚持服用3个月。。即:至少服用半年以上的时间。对我有帮助

寶貝儿

孕妇适量的补充叶酸,可以减少胎儿各种畸形的概率。
一般大夫都会建议育龄妇女在计划怀孕前的3个月就开始服用叶酸,然后一直服用到怀孕后再坚持服用3个月。。即:至少服用半年以上的时间。怀孕8个月不用吃了,你坚持每天吃一个香蕉。两个核桃,补脑,多吃还钙的食品如虾,虾皮,海鱼。
《叶酸,是一种B族维生素,也叫做B9。你的身体需要用它来生成红细胞、去甲肾上腺素和色拉托宁(神经系统的化学成分)。叶酸协助合成DNA(身体的遗传物质),维持大脑的正常功能,是脊髓液的重要组分部分。
叶酸也是少数已知可用来预防神经管出生缺陷(比如脊柱裂)的营养成分之一。根据中国出生缺陷监测网最新的数据,中国出生的每800个婴儿中,大约有1个出现神经管缺陷。
计划受孕或正处于孕早期的准妈妈每天都要补充叶酸,并且要吃一些富含叶酸的食物,以减少她们的宝宝产生某些出生缺陷的风险。叶酸摄入量不足的孕妇,会增加流产的可能性。到了孕中期(从孕期第13周开始),如果你不想再服用营养补充剂,可以停掉,但整个孕期都一直服用也不会对你和宝宝产生有害影响。》这是我了解到的希望对你有帮助,希望生一个健康的宝宝!