fdady

刚生产的妈妈初乳比较少怎么办啊?

我是顺产生的我家宝宝,刚开始的两天是没有一点母乳,到了第三天才开始有点乳汁的,请问我现在的母乳比较少怎么办啊?

思宇崽崽

可以买点下奶的中药,可以让家人找中医开处方抓药,并且多吃鱼汤,猪脚汤等,吃西药催乳片要是可以的,但是主要的还要多给孩子让吸着吃奶,奶水才会多起来

kjsdffgl

初乳量少。分娩后的最初几天,有些妈妈可能下奶量不多,但乳房也并不是一点奶都没有。分娩后的最初几天分泌的少量初乳完全能够满足新生宝宝的需求,因为新生宝宝出生时身体里已经储存了充足的水、葡萄糖和脂肪。如果早期让新生宝宝频繁吸吮乳头,可以帮助妈妈尽快地分泌出充足的乳汁来。因此,分娩后的最初几天下奶不必担心,只要坚持让宝宝吸吮,这种情况会很快得到改善。

军嫂催乳

可以请专业的催乳师帮助解决
联系电话 15296977037

梓瑞8992

我也是顺产的,现在宝宝已经4个月了,宝宝出生后就尽量让宝宝吸吮乳头,妈妈在月子里多喝点排骨汤,鸡汤,猪蹄汤,让奶尽快下来!加上宝宝的吸吮很快奶就下来了!而且要坚持母乳喂养哦!,希望你的宝宝健健康康!