快乐小肥肥

怀孕早期什么时候做检查?B超会对宝宝会有影响吗?

我在40天的时候到妇幼保健院检查,医生开了“北京勃然制药厂的“固肾安胎丸” 一个疗程(4盒)给我吃,叫我吃完到医院检查,可是现在吃完药已经10天了,我还没有去检查,因为路程比较远,担心坐车。还有一个我现在也没有什么不良反应,只是孕吐比较严重,人家说是正常的。请问大家我需要尽早到医院去检查吗?还有怀孕早期做B超会对宝宝会有影响吗?

zengshiming

一般孕早期都是3个月左右去做B超的,吃安胎药是因为早期比较容易流产,所以才开的,孕早期,应节制性生活,预防流产!!祝好孕!

甜心ai宝贝

40多天吃保胎药,你先兆流产嘛~·我那时都不要哦!~不用了,到三个月的时候再去做B超,有专门的产前检查,医生会告诉你做哪些项目的!~放心吧!~