宝贝子航

冬天出生的孩子该给他准备些什么哦?

我的宝宝预产期是2011年3月1号,那会天气还冷,现在正在准备宝宝出生后的东西,请妈妈们指教,我应该给孩子准备些什么东西?

甜心ai宝贝

和我的时间差不多嘛!!小内衣《2-3套》,袜子《要多几双》,帽子,棉衣,奶瓶,尿布,小被子,你也可以问问你婆婆嘛~~我的都是她准备的!~新生儿衣服不要太多哦~~宝宝长的快的很!~

艾琳こ妈妈

新生儿的衣服,特别的内衣。最多准备5套就已经很足够。宝宝长得很快的。我建议你奶瓶买玻璃的哦,建议买贝亲的。