safsrtwre100

请问怀孕初期防辐射的孕妇装哪个品牌更好一些?

请问怀孕初期着装该注意些什么?还有防辐射的孕妇装哪个品牌更好一些?

erwtwt

目前市面上的金属纤维,银纤维,纳米银纤维的都是最好的材质,金属的耐磨性好,银纤维为目前工艺最好,效果最佳,材质最轻最薄的一个防辐射材料,其屏蔽值高,柔软、透气、轻薄,效果持久,可洗涤几百次防护功能不减,并且具有特殊四大功效:超强抗辐射、消除静电、抗菌除臭及促进血液循环、调节体温(透气性好,冬暖夏凉);优 加、添香的比较好点。屏蔽率银纤维的好效果要比金属的好1000倍呢。

提问者对回答的评语:xiexie

快乐小肥肥

怀孕初期要注意:
1.慎用药物。
2.别感冒。
3.远离放射线,电脑、微波炉、电话,尽可能不要在初期做B超。
4.别太劳累,避免舟车劳顿。
5.避免烟酒。
6.别小看阴道出血。
7.避免出入高温场所.
8.保持好的心情。
祝好孕!

米米寶寶

怀孕以后,腹部渐渐鼓起,乳房逐渐增大,孕妇有的衣服不能穿了,要重新做或改制,孕妇的服装要选择什么样的呢?
孕妇的衣着应以宽大柔软,方便舒适,不可紧胸束腹,怀孕以后,孕妇的胸部横径加宽,周径增大,膈肌上升,至妊娠中期,膈肌活动的幅度相应应逐渐减少,孕妇呼吸以胸式呼吸为主,如果上衣缩得过紧,会影响到胸部的呼吸,并妨碍乳腺的发育,不利于产后母乳喂养,建议穿宽松的休闲类服装.同样,裤子也不能穿过紧,否则,腹部受压,会影响子宫血流.裤带扎得过紧,会使增大的子宫不能上升,只身前凸,日久则成县垂腹而造成胎位不正.另外,要先用棉内裤,透气吸水性好的.
添香的不错啊。

shegilr

应穿着柔软、保温性好、透气性好的内衣和外套。2、避免穿紧身内衣、内裤及牛仔衣裤。3、选择全棉乳罩,尺寸稍大些,扣在前面更方便些。4、孕妇身体的重心发生前移,常常需要改变身体姿势才能维持身体的平衡,此时孕妇穿鞋要考虑安全性,为此不能穿高跟鞋或容易脱落的凉鞋。防辐射的孕妇装有好多种,好象感觉不出哪种好哪种坏。

寶貝儿

恭喜哦,初期没什么特别的,不要太紧张。只要别穿紧身衣服就行了,裤子穿得松一点,其实和平常差不多。现在冬天所以注意保暖,不要生病了。

防辐射衣服嘛,我没买时也看网上说这品牌那品牌的,后来我买了一件也没听说的牌子。其实我觉得牌子没什么重要的,只要你买的是正规厂家生产的,其实都一样。一般正规厂家的还会有什么鉴定中心的鉴定之类的,去大商场买就行了。这些没什么好讲牌子的,成份都差不多。我的衣服是含30%的金属纤维。据说这些衣服没什么作用,买个心安吧。

你就放宽心点,现在也没研究能证实电脑辐射就一定能危害身体健康,能少用就尽量少用,平时多吃点防辐射的食物还更实在。

dimama2010

我是在淘宝上买的添香牌子的防辐射服,买回来把手机放进去确实是没有信号了,到底管不管用也不知道,去去心病吧