菜根香

宝宝睡觉老出汗好吗?

宝宝快一个月大了,睡觉时没穿太多的衣服,穿多了他不安逸,最近就放在大人睡的被子里,可他老是出汗,经常把衣服汗湿,不知道这样老出汗是好是坏?

旷旷

我家宝宝也老出汗,让他自己睡容易冻着,只能经常给换换内衣了,另外宝宝有可能缺钙,得补.

西子美井

是不是宝宝太热啊,把宝宝单独睡睡看,温暖适中的话,宝宝还出汗,就去咨询下医生吧

幸福的一家。

每个宝宝的体质不同,我家人说宝宝爱出汗说明他身体好

twcsx

被让宝宝出汗太多,出太多汗身体会弱的!!

寶貝儿

看是否哭,如果夜里哭是缺钙,