林佳乐

最近宝宝睡眠不好,还经常吐奶,是怎么回事呢?

我家宝宝今天45天,这两天宝宝睡眠很少,而却睡的时间不久1个小时左右,经常吃完奶还争着两只大眼睛,而却吐奶的次数也多了,在家没人帮我带,这样我觉得很累,寻求帮助

韩婧萱

我们都 是同命相连,一个人带是很累的 ,宝宝三个月后睡觉就 有规律了,现在宝宝小吐奶是 正常的·吃完了稍稍仰着一会,在竖起来拍嗝。大点就 好 了。

mybabihanhan

我的宝贝一直是我自己带,肯定累。不过很快乐。你多和他玩,玩累了就睡了。别老给吃,吃完给竖起来拍拍后背就不会吐奶了。

liu16020219

宝宝的消化有点问题,消化不好才会吐奶,下次再喂奶少喂一点,不要喂得太饱,喂完以后竖抱起轻拍个嗝出来,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,可以吃一盒思连康调理一下的.

西子美井

每次给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱轻拍宝宝的后背,再从上而下轻抚宝宝的后背,让宝宝侧睡也能防止宝宝吐奶

春雨秋风

我也是一个人带很辛苦,我觉得你家宝宝可能消化不好,给她吃点妈咪爱试试,我家宝4个月的时候也出现过这种情况,医生给开妈咪爱吃了2天就基本好了 。