茜儿妈

孕15周头痛

这几天头总是痛,平常睡一觉起来就不觉得痛,可是今天早上起床以后觉得跟往常不一样,头痛加剧,我从小到大似乎没有过头痛的经历,好像没睡够,头部很紧张,还想睡觉,另外,睡着了就做梦,醒来还知道梦的内容
我这种情况要上医院吗?我没有高血压,有点贫血,也有可能是孕期不敢吃凉的,上火导致的

gdh428

我怀孕的时候也有一段时间轻微头痛,没去理它,过了那几周就没事了。你这段期间一定要多注意休息,精神要放松,整个孕期精神都要放松,保持愉快的心情,这样对胎儿好。另外,饮食要清淡,不要吃油炸之类的,多吃蔬菜水果,多喝白开水。应该好好休息几天就没事了。怀孕期间本来抗病力就很强的,所以你一定要有这种坚定的信念,对你和胎儿都好。

提问者对回答的评语:谢谢

PAN201314

如果一个普通的妊娠过程,母亲不会由于妊娠引起头疼的,头疼会有很多疾病诱发,亲应该去孕检医院检查:

(1) 首先看有没有血压升高,

(2) 其次,看有没有其它的问题,比如包括耳朵、眼睛,比如说视力异常都会引起头疼。

(3) 另外,医生还会向亲了解睡眠时间够不够、睡眠质量好不好,所以单纯的一个头疼会有很多很多的疾病带来

所以还应该请亲到医院里面进行系统检查,由医生判断亲是由于什么原因引起的头疼。
祝亲好孕